中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

李小敏走访慰问驻锡部队

3d开机号今天 www.nopdf.com 发布时间:2019年01月28日 [ ] 浏览次数:

  

  在新春佳节即将来临之际,1月26日,省委常委、市委书记李小敏先后来到武警第二机动总队机动第二支队、无锡联勤保障中心,看望慰问部队官兵,代表市委、市政府感谢驻锡部队长期以来为无锡经济社会发展作出的贡献,向部队官兵及家属致以新春的祝福和诚挚的问候。市领导柳江南、陆志坚参加走访慰问。

  武警第二机动总队机动第二支队脱胎于英雄“皮旅”,是一支具有光荣历史和优良传统的部队。组建一年多来,支队紧紧围绕新时代强军目标,着力加强全面建设,在武警部队军事大比武等比赛中斩获颇丰,圆满完成上海进博会相关安保工作等重大任务。同时,积极参与第二故乡的建设发展,在国防教育、学生军训、捐资助学、扫雪除冰、义务献血等方面,做了大量工作。李小敏对支队取得的成绩表示赞赏,对支队服务无锡、奉献无锡表示感谢。李小敏说,无锡将一如既往为支队建设发展尽心出力、添砖加瓦,为支队担当使命、履行职责创造良好条件。

  无锡联勤保障中心组建两年多来,始终牢记习主席在授旗仪式上的嘱托,统筹推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,朝着建成一支强大现代化联勤保障部队迈出了坚实步伐。同时,联保中心主动融入无锡发展大局,在我市产业强市进程中发挥优势、积极作为,帮助引进军民融合重大项目,并广泛开展各类公益活动,体现了拥政爱民的光荣传统。李小敏对联保中心可圈可点的发展业绩予以点赞,表示无锡将继续做好联保中心的坚强后盾,与中心一起开创军地合作新局面。

  每到一处,李小敏都与官兵代表亲切握手,向大家祝贺新春,与部队负责同志畅叙鱼水深情。李小敏说,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全市上下的共同努力下,在包括机动二支队、联保中心在内的驻锡部队帮助支持下,无锡经济社会发展取得了新成效新突破。当前,无锡正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,朝着当好全省高质量发展领跑者的目标奋力奔跑。希望各驻锡部队继续关心、支持和参与无锡建设发展,共同打好高水平全面建成小康社会决定性基础,合力夺取“强富美高”新无锡建设关键性胜利。无锡将坚持把支持国防和军队建设作为义不容辞的政治责任,高水平做好双拥工作,做到部队有所想地方就有所念、部队有所呼地方就有所应,为驻锡部队和广大官兵多办实事、多做好事、多解难事,与驻锡部队携手谱写军政团结、军地共建、军民融合新篇章。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:
网友留言
评论:
验证码: 看不清换一张   
381| 9| 156| 257| 737| 498| 553| 741| 658| 297|