中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

企业办演唱会向公益人物赠票

3d开机号今天 www.nopdf.com 发布时间:2018年05月01日 [ ] 浏览次数:

  5月25日,玉祁酒业之夜“何日君再来——纪念邓丽君大型公益演唱会”将在惠山区体育馆举行。

  这场演唱会将向惠山区的多位公益人物赠票,包括惠山区中国好人、江苏好人、无锡好人,全国劳模、江苏省劳模、无锡市劳模代表,惠山区残疾人代表,惠山区文艺工作者代表等。新吴区阳光艺术团(残疾人)以及部分无锡市区的音乐爱好者也获赠票。

  演唱会由江苏省中华文化促进会、惠山区文体局主办。无锡邓丽君歌友会、全球邓丽君歌迷总会有限公司、无锡天誉大德文化演艺有限公司承办。演唱会邀请邓丽君文教基金会签约歌手王静、“江南邓丽君”陆纯芳、“香港邓丽君唱奏人”李军、“南京邓丽君”李家华等献唱。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:
评论:
验证码: 看不清换一张